Tolles modernes Hotel mit guter Ausstattung. Sehr schöne Zimmer, direkter Thermenzugang, gratis Parkplätze, gutem Bett, schönes bad. Leider keine Bade slipper, keine Minibar und auch kein gratis wasser am Zimmer. Das Frühstück war bereits 20 minuten vor offieziellem ende nicht mehr aufgefüllt, check-in und check-out ist eher kompliziert und personal ist nicht gastorientiert.
Schöne moderne Zimmer im stil einer Yacht eingerichtet. Leider keine Minibar, keine Slipper Bett war gut
Frühstück war bis 11:00 Uhr, leider war jedoch um 10:30 das halbe buffet leer und das personal leicht gestresst. Es gab keinen Orangensaft mehr. Check-in/out ist eher langwierig und auch hier ist das personal nicht das freundlichste. Keine minibar und kein wasser am zimmer entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel
Direkt an der Therme Erding mit eigenem Zugang.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Bastian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 128 |
Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns an Bord verbracht haben und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis zum Frühstücksbuffet. Das darf nicht passieren und wir möchten uns dafür bei entschuldigen. Selbstverständlich werden wir diesen Punkt umgehend an die zuständigen Bereiche weiterleiten. Eine Karaffe Wasser sowie Slipper sollen bei Ankunft in Ihrem Zimmer für Sie bereit stehen. Wir bedauern sehr, dass dies nicht passiert ist und werden diesen Punkt an unser Housekeeping weiterleiten. Auf eine Minibar im Zimmer wurde bewusst verzichtet. Sie finden einen Automaten mit einer großen Auswahl an Getränken sowie kleinen Snacks auf jeder Etage. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben werden! Mit sonnigen Grüßen, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding