Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzerholung in der Therme Erding

Allgemein gesehen ein gutes Hotel, - jedoch Abzüge für die Reception, beim Check in nur zwei von vier Countern besetzt, eine schlange bis zurück zum Eingang, lange Wartezeit. Das gleiche beim Check out, hier nur mit Kreditkarte evtl. ein Express Check-out möglich. - Wäre vielleicht vernünftig die Counter zu teilen auf in and out, gerade zu den hoch frequentierten Zeiten

• Yachtzimmer - alles super, daß einzige was man evtl. als störend empfinden kann ist die Glastüre zum WC

• Wie haben nur gefrühstückt im Hotel, das Restaurant entspricht absolut dem Thema, Top umgesetzt - das Buffet an sich bietet reichlich Auswahl - Eier in allen Variationen, ob Omlett, gekocht oder als Rüh und Spiegelei - Kaffee in allen möglichen Darbietungen, - für ein 4 * Hotel jedoch nicht tragbar ist die Käse und Wurst Präsentation, hier wird nur "Stapelweise" angeboten, das entspricht keinem vier Sterne Standard

• direkter Zugang zur Therme, super

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andy

Lieber Reisende, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns an Bord gefallen hat und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Anregungen bedanken. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts zu längeren Wartezeiten an der Rezeption kam. Dies geben wir natürlich an die entsprechenden Stellen weiter und möchten uns dafür entschuldigen. Sie haben Recht, dass wir unsere Wurst beim Frühstück gestapelt präsentieren. Hintergrund hierfür ist, dass sich die Wurst dadurch länger frisch hält, Sie aus einer größeren Vielfalt wählen können und wir keine wertvollen Lebensmittel mehr entsorgen müssen. Dadurch kommen wir sowohl unserer ökologischen als auch ökonomischen Verantwortung nach. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback, welches wir natürlich an die zuständigen Stellen in unserem Haus weiterleiten werden. Wir hoffen sehr Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Erding, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding