- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
angekündigte Buffet gab es nicht, trotz ausdrücklicher Nachfrage und Bestätigung bei Buchung zweite Essenssequenz wurde ersatzlos gestrichen, Zeitnot da Bescherungsplanung über den Haufen geworfeb jeweils keine Info vorher an uns Thermenöffnung am 25.12 wurde auf 11:00 angekündigt da war´s dann schon voll alles in allem wir sind sehr enttäuscht -
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten! Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht so verlaufen ist wie Sie sich das vorgestellt haben und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Es ist sehr Schade, dass Ihnen im Vorfeld die Änderungen nicht mitgeteilt wurden und wir können Ihre Verärgerung darüber verstehen. Wir bedauern auch, dass sich die Therme offenbar die Öffnung vorgezogen hat und diese nicht bei 11:00 Uhr war. Dies leiten wir selbstverständlich an die zuständigen Stellen in der THERME ERDING weiter. Wir möchten uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben werden! Mit herzlichen Grüßen aus Erding, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding