Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schade!!wurden enttäuscht

Waren zum dritten mal im Hotel! Service hat nachgelassen.. Sauberkeit auch.. Bei den ersten 2 Besuchen bekamm unsere Tochter immer Willkommensgeschenke,diesmal nicht! Enttäuschend war das die Mitarbeiter nicht wissen daß man schon zum dritten mal anreist.. Kein hezlicher Empfang... Wir kennen es anders!!! waren im Februar sehr hezlich empfangen worden..

• Fernseher Bad mit Dusche Yachtzimmer eher klein!

• Gut
  • Zum Abendessen gabs Buffet war Super lecker!!! Zum Frühstück auch reichlich Auswahl am Buffet nur diesmal leider keine Smouthis..Im Februar Gabs welche!!

• Schlecht
  • Service überfordert Unsere 7 Jahre alte Tochter bekamm kein Bademantel..gabs keins..bei ersten 2 Besuchen immer bekommen!! Als wir uns beschwerten daß unser Stuhl im Zimmer schmutzig sei..keine Reaktion..man hat es schon gewusst..trotzdem wurde nichts unternommen.. Rechnung für Getränke 2 mal abkassiert... Einmal in Bar beim auschecken und einmal über Kreditkarte!!!??

• Wellness
    • Sport

Wellenbad Rutschen Therme Mitarbeiter der Therme sehr freundlich!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck bedanken! Es freut uns zu hören, dass Sie schon zum dritten Mal bei uns waren und wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt dieses Mal nicht in vollen Zügen genießen konnten! Leider hatten wir während Ihres Aufenthalts einen Lieferengpass mit den Willkommensgeschenken für die Kinder. Wir bedauern dies wirklich sehr! Wir können Ihre Verärgerung darüber verstehen, dass man nicht wusste, dass Sie bereits zum dritten Mal anreisen und nicht herzlich begrüßt wurden. Dies sollte nicht passieren und ist auch nicht unser Standard. Wir möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen und leiten diesen Punkt selbstverständlich an die entsprechenden Stellen weiter! Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Kinderbademäntel nicht immer in allen Größen verfügbar haben. Dies ist ein Service unsererseits auf den kein Anspruch besteht. Gerade in den Ferien oder am Wochenende raten wir Ihnen Kinderbademäntel selbst mitzubringen. Ihren Punkt zur Sauberkeit geben wir umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter! Wir können Ihre Enttäuschung verstehen und möchten uns bei Ihnen herzlich entschuldigen! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir werden dies an unsere Teams weiterleiten! Wir möchten uns stetig verbessern, deshalb sind wir auf ehrliche Rückmeldungen angewiesen! Wir bedauern sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns an Bord nicht so verlaufen ist wie Sie sich das vorgestellt haben! Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben werden und wir Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen dürfen! Mit den besten Grüßen aus Erding, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding