Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina und Richard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
positiv überrascht

Modernes Hotel mit hellem freundlichem Ambiente, leider für österreichische Verhältnisse etwas teuer. Der direkte Zugrang zum Wellenbad mit eigenem Hotelbereich ist positiv zu erwähnen. Zimmer-Ausstattung und die Gastronomie hat uns positiv überrascht (war viel besser als erwartet)

• Wir hatten das Admiralszimmer mit 2 Schlafräumen gebucht. Die Vollklimatisierung war fast nicht zu spüren. Ausstattung: 2 WC (wobei eines im Bad integriert war), Safe, Fernseher, Fön, Klimaanlage. Einziges kleines Manko: die Bedienung der Brause mittels den digiatalen Sensortasten war schwierig.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und ließ für uns keine Wünsche offen. Das in der Halbpension inkludierte Abendessen wurde mittels 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichten und 2 Nachspeisen angeboten, wovon man sich jeweils eines aussuchen konnte. Leider war bei den Hauptgerichten nie eine vegetarische Variante dabei. Es war jeweils ein Fischgericht und ein Fleischgericht im Angebot. Die Qualität und Zusammenstellung der Speisen ist hervorragend und hat uns überrascht. Die Portionsgrößen sind auch ausreichend. Die Lobby-Bar hatte eine große Karte, leider waren aber keine Weine enthalten. Es wäre wünschenswert, wenn die Weinkarte vom Restaurant übernommen werden könnte.

• Das Rezeptionsteam war freundlich und hilfsbereit. Da sie sich für jeden Gast ausreichend Zeit genommen haben, ist es manchmal zu längeren Wartezeiten gekommen.

• Gut
  • Mit dem Auto gut zu erreichen, mit eignem Parkplatz für Gäste. Jedoch liegt die Therme abseits von Erding, daher sind Spaziergänge in die Stadt Erding nur schwer möglich.

• Wellness
    • Sport

Therme Erding

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness