Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Thermenhotel mit kleinen Mängel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit Freunden zum 2x im Hotel Victory. Leider wurde uns heuer zu dritt nur ein Yacht-Zimmer angeboten. Die Größe des Zimmers ist für 3 Personen viel zu klein. Auch das sog. Couch-Bett ist für uns eine Zumutung gewesen. Letztes Jahr hatten wir eine Kapitänskabine die viel größer und geeigneter für 3 Personen ist. Beim Bezug der Zimmer (wir waren insgesamt 6 Personen, 3 Zimmer) war auf keinem der Zimmer Bademäntel. Kleines Minus hierfür. Frühstück war wieder sehr gut, nur dieser Kaffee und der Kaffeeautomat. Wir haben noch nie so einen schlechten Kaffee wie hier getrunken. Auch die Warteschlange am Kaffee-Automaten, genau wie letztes Jahr :( . Für einen Kurz-Aufenthalt kann man das Hotel Victory empfehlen, die Yacht-Zimmer, aber nur für 2 Personen !!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Reisende, vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie schon zum zweiten Mal bei und waren und möchten uns bei Ihnen für Ihre Treue recht herzlich bedanken! Die Yacht-Kabinen haben eine Größe von ca. 26 m² und wir bedauern, dass Ihnen die diese für 3 Personen etwas zu klein war. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen daher die Kapitäns- oder Admirals-Kabine, aber auch das Bellezza Zimmer ist geeignet. Eine genaue Beschreibung unserer Zimmerkategorien finden Sie auf unserer Homepage. Wir bedauern, dass Sie und Ihre Freunde keine Bademäntel auf den Zimmern hatten und möchten und dafür bei Ihnen entschuldigen. Ihren Punkt zum Kaffee beim Frühstück leiten wir an die entsprechenden Stellen weiter! Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und hoffen Sie bald wieder bei uns an Bord begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Erding, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding.