Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Gastronomie Katastrophe! Hotel überteuert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach ewigen warten am Check in haben wir ein Zimmer ohne Balkon bekommen, hatten aber eines mit Balkon genucht... Aussage: angeblich überbucht! Tatsächlich sahen wir das die Zimmer mit Balkon renoviert wurden...Trotzdem war dieses Zimmer schön und sauber. Allerdings sollte das zu dem Preis nicht passieren! Die Therme ist das Highlight und lässt keinen Wunsch offen! Frühstück war ok,von jedem etwas da,allerdings für 4 Sterne etwas wenig Auswahl und nur eine Kaffeemaschine für alle Gäste....Da musste man schon mal 10min anstehen für eine Tasse Kaffee.... Beim Abendessen dann die große Enttäuschung! Es gibt 2 Restaurants: Das Empire ( hier gibt es nur ein überteuertes Candellightdinner) und das Hafenrestaurant (nur Buffet) wir haben uns fürs Hafenrestaurant entschieden... Buffet pro Person 30€!!! Geboten wurde dafür EINE Suppe EIN Fleisch- EIN Fisch- und EIN Vegetarischesgericht!!! Ein paar Beilagen und 3 verschiedene Minidesserts! Ein wenig mehr Auswahl war am kalten Buffet.... Geschmacklich die reinste Katastrophe.... Fisch (geschmacklos inkl. Gräten) zerfiel schon beim anrichten.... Filetsteak (geschmacklos,zäh) war bereits kalt... Knödel (Erstickungsgefahr) Salat (nicht mehr frisch,alles bereits mariniert)!!! Außerdem sind die Getränke extra zu bezahlen! Für diesen Preis hätten wir uns wirklich mehr Qualität und Auswahl erwartet!!! Wirklich nicht zum Empfehlen, deswegen sind wir am zweiten Abend in ein Restaurant nach Erding gefahren,dort hatten wir ein super Abendessen und das noch zu einem besseren Preis! So schön und luxuriös das ganze Drumherum auch ist....haben sie in der Gastronomie einen großen Aufholbedarf! Alles im allem... in die Therme kommen wir sicher wieder, allerdings nehmen wir dann wieder ein externes Hotel! Da passt das Preis/Leistungsverhältnis! Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient und ist den beachtlichen Preis nicht wert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht das gebuchte Zimmer anbieten konnten. Wir haben Ihnen ein Zimmer der gleichen Preiskategorie mit Blick ins Wellenbad zur Verfügung gestellt und es freut uns, dass Ihnen dieses Zimmer gefallen hat! Sie schreiben, dass Ihnen die Auswahl beim Frühstück etwas zu gering war. Da unsere Gäste generell mit dem Frühstücksbuffet sehr zufrieden sind, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns noch mitteilen könnten was genau Ihnen gefehlt hat. Im Restaurant Empire bieten wir kein Candle Light Dinner an. Das Restaurant Empire ist ein à la carte Restaurant in dem Sie Ihre Speisen individuell aus unserer Karte wählen können. Wir bieten u.a. auch Menüs mit 3-Gängen (Empire Delight), 5-Gängen (Captain's Menü) oder ein Rendezvous unter Palmen für 2 Personen mit Weinbegleitung an, auch diese Gerichte sind aus unserer Karte individuell wählbar. Wir bedauern, dass Sie mit dem Buffet im Hafen Restaurant nicht zufrieden waren und werden Ihre Eindrücke auch an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir freuen uns Sie wieder in der THERME ERDING begrüßen zu dürfen und bedauern natürlich, dass Sie sich für Ihren nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel nehmen. Wir werden nochmal direkt mit Ihnen in Kontakt treten, da bei Ihnen einiges zusammen gekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Crew des HOTEL VICTORY THERME ERDING