- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Aufenthalt zur Hochzeit bekommen und mussten zur Durchführung, bedingt durch die Geburt unseres Sohnes, länger warten. Was lässt sich sagen: die Lage ist natürlich perfekt, in Badekleidung zwischen Bad und Hotel zu pendeln ist an Bequemlichkeit schwer zu übertreffen. Da beginnen dann aber auch schon die kleinen Makel: wir könnten unser Zimmer am Anreisetag erst um 15 Uhr beziehen, das ist etwas spät und wir hatten uns das für den Mittagschlaf unseres Sohnes anders erhofft. Hinzu kommt noch, dass einem sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption wenig aus freien Stücken mitgeteilt wurde, auch liegen in den Zimmern keine Informationen aus. Kurzfazit: tolle Lage, perfekte Voraussetzungen, zumindest bei uns eher schlecht umgesetzt
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Linus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage und die damit verbundene Bequemlichkeit gefallen! Wie Sie Ihrer Reservierungsbestätigung oder auch unserer Homepage entnehmen können, steht Ihnen das Zimmer ab 15:00 Uhr zur Verfügung. Wir bedauern, dass der Eindruck entstanden ist, dass Sie die Informationen nur auf Anfrage erhalten haben. Dies leiten wir natürlich an die zuständigen Abteilungen weiter. Alle Informationen finden Sie auf den Zimmern in Ihrem Fernseher. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns an Bord begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihre Crew des Hotel Victory Therme Erding