Wir haben 2007 das Hotel zusammen mit Freunden gebucht aus Luxemburg, wir sind mit Ryanair geflogen und haben einen Mietwagen genommen bis zum Hotel. Gebucht hatten wir Halbpension. Im September waren kaum Familien da eher altere Leute, meist Deutsche, eine luxemburgische Familie war auch dort. Mit dem Handy waren wir gut zu erreichen. Ich denke die beste Reisezeit mit Kinder ist Juli August wenn Animation da ist.
Die Zimmer waren in Ordnung etwas klein wenn man mit Kind reist aber sonst sehr sauber und schön, ein Reisebett war vorhanden und es wurde täglich geputzt und saubere Handtücher bekam man soviele man wollte. Man konnte ein Schild nach draussen hängen wenn man noch nicht gestört werden wollte. Die Möblierung bestand auch 2 Betten zusammengeschoben, einem Schreibtisch mit Stuhl mit einem Fernseher (auch deutsche Programme) die Decken waren relativ dünn aber 2 dicke Decken befanden sich im Schrank wo auch ein Safe war. Die Badezimmer waren auch relativ klein hatten aber eine Badewanne mit Duschvorhang, Toliette und grossem Waschbecken mitr Spiegel. es war dadurch das nicht soviele Gäste im Hotel waren relativ ruhig
Essen gab es in einem grossen Raum leider keine fest zu gewiesenen Tische so dass man wenn man kein Glück hatte nicht zusammen sitzen konnte (wir waren ja mit Freunden dort) Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen waren immer reichlich jedoch sehr eintönig und für mich als Vegetarierin gab es leider nicht besonders viel. Kinderstühle waren vorhanden jedoch nicht sauber. Die Bedienungen waren sehr nett und halfen auch, sie räumt auch zwischendurch mal ab. das Essen ist landestypisch ich muss sagen mein Mann fand das Essen super als Nichtvegetarier. Das Frühstück hingegen war super
Geprochen wurde etwas deutsch und Französisch und natürlich spanisch. Check in war sehr kompliziert und auch unfreundlich. Beim angekommen gegen 12 Uhr Mittags wurden wir erstmal von einer sehr unfreundlichen Empfangsdame auf die Sitzecke verwiesen mit 2 todemüden Kinder, ewig lang sassen wir dann da bis sie schliesslich meinte wir können vor 15 Uhr kein Zimmer haben. Mit Verweis auf die Kinder und etwas Druck telefonierte sie dann rum und wir bekamen unsere Zimmer. Die Zimmereinigung war in Ordnung die Zimmer wurden immer während dem Frühstück bis Mittag geputzt. Kinderbertreung gab es keine im September die gibt es ausschliesslich im Juli/August
Das Hotel liegt nahe am Strand keine 5 min, der Starnd hingegen verfügt nur über einige Liegen für die man 5 EWuro zahlen muss zwischendurch kommt einer und man muss dann die Liege zahlen. Der Strand selber war nicht sehr sauber, das Meer war für September schon etwas kalt aber wenn man drin war ging es auch. Anders als zb in Italien ist das Meer nicht geteilt wenn man nicht aufpasst kann man ganz schnell ins offene Meer hinaustreiben, es waren jedoch auch Boote mit Schwimmmeistern vorbei. Die Hotelumgebung verfügt über Parkplätze und ein paar Läden- typische Sovenirs Läden, einen Supermarkt in dem man sehr viel kaufen kann und eine schöne Standpromenade, wir sind an einem Tag mit dem Bus bis zu einem Markt gefahren der Buspreis war 2 Euro für Erwaschene die Kinder waren frei. Die Umgebung in Roses ist nicht sehr sauber überall stinkende Müllcontainer und Pfützen da die Container mit dem Schlauch ausgepült wurden und das Wasser auf den Strassen blieb. Wir waren dann noch in Escala auf einem Markt dort war der Strand noch weniger sauber als der in Roses.
Sehr schlecht fand ich das Kinder nicht in den Innenpool durften bei dem eiskalten Wasser was sie imAussenpool hatten, einen Spielplatz habe ich auf der Anlage keinen gesehen. Der private Garten ist sehr gepflegt gewessen aber relativ kein und das Wasser eben sehr kalt wenn nicht sogar eiskalt. Rutschen oder sonstiges gab es gar nicht. Kinderspielplatz war nicht vorhanden und Kinderbetreung und Animation ist nur im Juli/August Schirme gab es genug, jedoch waren sie Liegen auch nicht sehr sauber genausowenig wie die Kissen. sehr versifft. Internetzugang aber es für 50 Cent pro 10 min aber ich weiss es nicht mehr ganz sicher.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Laura |