Marlis Metzger(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das stimmt
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und zufrieden aber jetzt werden die ältere Generationen abgeschoben und alles auf die Jungen ausgerichtet, sehr laute Musik im Gartenpool, Essenszeiten von einem auf den andern Tag abgeändert ohne dies mitzuteilen, deutsch spricht keiner an der Rezeption oder Angestellten!
marianne(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
kein 4 sternehotel, sondern mittelklassehotel
hotel direkt am meer u strandpromenade, sauber, hallenbad geschlossen, wir waren 5 nächte da, die ganze zeit mind. 8 versch. gruppen u entspr. lärm u viele leute im speisesaal, zimmer zum meer im 1. st. sehr laut, man hört alle gespräche u die musik von der terrasse!
Sergej und Irene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Voll zufrieden, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist nur durch eine Promenade von schönem, breitem und sauberem Strand getrennt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie war ganz nach unserem Geschmack. Wir hatten ein Zimmer „Superior“ im achten Stock mit wunderschönem Meerblick, das täglich sauber geputzt wurde. Auf dem großen Balkon gab es außer Tisch und zwei Stühle auch noch zwei Liegen. Es war jeden Abend für eine Animation in der großen Bar gesorgt. Seit Jahren besuchen wir Prestige Hotels und wir kommen mit Sicherheit…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ok
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel mit direkter Strandlage und sehr nettem Personal, wobei viele dort kein Englisch konnten. Zum Glück konnte ich Französisch, das konnten sie alle. Das Frühstück und Abendessen sind Geschmackssache, wir fanden es mittelmäßig, aber es gab mehr als reichlich an Auswahl. Bei der Dusche war es schwierig die richtige Temperatur einzustellen. Ich würde trotzdem jederzeit wieder hingehen.
Lili(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unfreundlichen Empfangsdamen
Sehr unfreundlich Empfangen worden von der recepcion. Da sollte man die Putzfrauen in der Gärtner lieber die Leute Empfangen lassen, den die wahren sehr herzlich. Das Büfett war ganz nach meinem Geschmack. Das Hotel ist in einer super Lage aber leider runter gekommen. Aber rein Wegen den unfreundlichen Empfangsdamen würde ich da nicht noch mal hin.
Iwan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Umgebung! Gerne wieder..
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was man den Zimmern bzw. der Möbel auch ansieht. Die Zimmer werden sehr gut sauber gemacht! Das Essen ist auch in Ordnung, es ist viel Auswahl da, deswegen für jeden was dabei. Das Frühstück ist sehr lecker! Das Kinderbuffet war leider nicht so ansprechend. Abends war es leider sehr voll und laut im Restaurant. Das Personal ist ganz nett, spricht jedoch kein deutsch. Überwiegend französisch und englisch. Die Umgebung ist perfekt vorallem für Familien und abends ist es sehr…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entäuschend
Die Zimmer sehr klein drei Betten im Zimmer unmöglich sich zu bewegen, zwischen Betten und Schreibtich?? sofern man das so bezeichnen kann einen laufweg zum Balkon ca. 30 cm breit vom Bett zum Schrank auch nur ca. 30 cm. das war alles sich zu bewegen. Es war nur möglich von untern in die Betten zu krappeln. Das Essen ? Immer lau warm fast kalt, aber ausreichende Auswahl. Fleisch immer sehr Zäh. Selten Abwechslung. Tische und Stühle stehen zu eng, keine 20cm auseinander, in einer Kantiene ist mehr platz.…
Milli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Muss man nicht ein 2 mal hin
Die Lage ist Top . Wir waren 1 Woche da und es hat gereicht . Es ist ein Familien Hotel und nur Franzosen die meinten das sie sonder rechte haben . Der Pool zu klein .Essen ok mehr auch nicht Zimmer sehr alt Personal waren nett
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes, einfaches Hotel
Gutes Mittelklassehotel. Zimmer sind nicht sehr groß, jedoch sauber du mit Klimaanlage ausgestattet. Perfekter Blick zum Meer von jedem Zimmer aus. Essen in Buffetform, zum Frühstück kontinental, zum Abendessen ebenfalls Buffet. Nicht unbedingt ausgefallen, jedoch schmeckt es gut und jeder sollte etwas finden. Die Außenanlage ist sehr schön mit Rasen als Liegefläche gestaltet. Kleiner Pool und separater Kinderpool vorhanden.
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Blick aufs Meer
Als Strandurlaub mit wenig Ansprüchen einmalig. Die Fahrstühle(zwei sehr kleine) und ein Aussenlift reichen meiner Meinung nicht aus. Wir mussten oft lange warten.