Das Hotel ist ein sehr persönlich geführtes Haus, in dem der Gast schon bei der Begrüßung die Empathie der Besitzer spürt. Es ist an alles gedacht, was der Gast brauchen könnte, und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben im Hotel. Der Eingangsbereich des Hotels begrüßt den Gast zwar ohne Charme, dafür hatte unser Zimmer und der Frühstücksbereich umso mehr davon. Auf jeden Fall war das Hotel für unseren Aufenthalt von 6 Tagen in Bad Harzburg eine hervorragende Wahl.
Unser Zimmer war ein 4*-Zimmer mit Erker, in dem wir in einer Sitzgruppe gemütlich relaxen konnten, während die Sonne uns verwöhnte. Das Zimmer war perfekt, alles wie neu und super sauber und geschmackvoll eingerichtet. Unsere Freude darüber war groß! Das Bad hätte zwar etwas größer sein können, aber es reichte und es war mit allem ausgestattet. Etwas mehr Ablagen oder Haken in der Dusche und an der Wand wären eine kleine Verbesserung.
Im Hause befinden sich zwei Restaurants. Wir haben davon nur einmal das ADRIA mit Balkan-Küche genutzt. Na ja. Außerdem gibt es ein Chinesisches Restaurant im Hause. Das Hotel selbst bietet außer Frühstück keine Gastronomie an. Das Frühstück war ganz hervorragend und sehr vielseitig. Der Frühstücksraum war wirklich sehr schön, gemütlich und sehr sauber.
Der Service war gut, das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zwar an einer Kreuzung, aber der Verkehr ist nur mäßig. Da es eine Tempo30-Zone ist, stört es nicht. Im Gegenteil, man wohnt im Zentrum und kann durch die gleich anschließende Fußgängerzone alle Geschäfte und den Kurpark in Minutenschnelle erreichen. Rundherum ist alles sehr gepflegt! Sehr hübsch der Gesundbrunnen vor dem Hotel mit seinen Bänken und Grünanlagen. Ausflugsziele gibt es in der Umgebung genug. Mit den verschiedenen Buslinien, die in nur 100 Metern Entfernung halten, kommt man mit dem für Gäste kostenlosen Ticket in den gesamten Harz. Die Zahl der Hotel-Parkplätze ist knapp, so dass wir, wenn wir abends später zurückkamen, das Auto an der Straße oder auf einem Parkplatz eines befreundeten Restaurants abstellen mußten. Das PArken an der Straße ist tagsüber bis 18 Uhr gebührenpflichtig.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote, aber wir haben außer der Seilbahn zum Großen Burgberg keine anderen beutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christian |