Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 26.09.2014)
Sehr zum weiterempfehlen!

Hotel ist in einer angenehmen Grösse, sehr sauber ( ich arbeite als Betriebsleiter in einen sehr grossen Facility Management - und kann das mit Sicherheit sagen ), Leistungen top, auch die anderen Gäste waren sehr angenehm.Jede Altersklasse ist vetreten - was auch sehr für das Hotel spricht. Erreichbarkeit mit Handy immer. Preis / Leistung ist merh als man für sein Geld erwartet. Reisezeit ganzjährig, egal was man vorhat.Nur ausspannen, wandern....... . Ich kann nur sagen - ich komme gerne wieder.

• Zimmer top, Ausstattung sehr gut, wir hatten Safe, mehr als genügend Auswahl im TV. Balkon sehr schön und sauber. Gesamt lädt das Zimmer zum länger bleiben ein. Auch das Badezimmer top sauber, mit allen ausgestattet was man braucht.

• Auswahl der Speisen ist merh als ausreichend.Qualität der Speisen ist optisch und geschmacklich top.Atmosphäre super. Preise angemessen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Egal was man wollte, es wird immer das möglichste getan um es den Gast zu ermöglichen.Beschwerden hatten wir keine. reinigung wie schon erwähnt top. Die Kellner / in sind sehr nett, man kann sich dort wirklich wie zu Hause fühlen. Sehr umsichtig, aufmerksam und total freundlich. Vorallem die zwei Kellner im Hotel sind wirklich sehr freundlich im Umgang mit den Gästen. An dieser Stelle liebe Grüsse - wir kommen gerne wieder !!!

• Man kann sehr wohl direkt vom Hotel aus zb nach Zell am See spazieren. Es ist nur ein kurzer Weg an der Strasse seitlich bis zur Promenade.Auch gibt es mehr als genug Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Der gesamte Wellnessbereich ist wirklich super, perfekt zum entspannen. Es wird sogar extra für nur 2 Personen !!! die Sauna schon vorher eingeschalten - das ist Top Service am Gast welches ich noch in keinen Hotel vorher erlebt habe.Einkaufsmöglichkeiten im Zell am See genügend. Internet, Tanzbar-alles vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2010