Das Zimmer war sehr sauber und hatte ein gigantisch großes Bad. Aufzüge sind im Hotel vorhanden. Das Frühstücksbuffet war toll mit kalten und warmen Gerichten. Die Dachterrasse mit den vielen Pflanzen ist ein Traum. Dort kann man auch Abendessen oder einen Cocktail trinken. Das Handy hatte immer ein Netz. Wir waren auch schon mal im Oktober da, da hatten wir für die Fotos ein schöneres Licht. Es wird an vielen Orten vor Taschendieben gewarnt. Hatten diesbezüglich noch nie Probleme.
Das Doppelzimmer Nr. 316 war normal groß mit großem Spiegel, Fernseher, Klimaanlage und Fenster zur Straße. War aber nicht laut. Es war eine Minibar vorhanden. Safe unbekannt da nicht genutzt. Das Bad war riesig, sehr sauber mit weißen Fliesen einer Badewanne incl. Abtrennung zum Duschen. Waschbecken, WC, Bidet und 2 Spiegeln. Einer über dem Waschbecken und einer über einer Ablage für Kosmetiksachen. Ideal für Frauen.
Der Frühstücksraum befindet sich im Erdgeschoß. Es gab alles von Wurst, Käse, Müsli, Früchte. Brot, Semmeln, Marmeladen, Honig, 'Säfte, Joghurt, Rühreier, Speck und gekochte Eier,... Abendessen kann man auch auf der Dachterrasse. Haben das leider nicht in Anspruch genommen, da wir abends in der Altstadt unterwegs waren. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Die Angestellten an der Rezeption waren superfreundlich. Ein Mann hat uns sogar die Koffer zum Taxi gebracht und dem Taxifahrer erklärt wo er hinfahren muss. An der Rezeption bekommt man auch einen Stadtplan und bekommt noch dazu die Bushaltestellen der Linie 116 eingezeichnet.
Das Hotel liegt zu Fuß 5 min. von der Spanischen Treppe. Wir haben eigentlich ziemlich viel vom Hotel zu Fuß erreichen können. Klasse war auch der Taxistand 50 m vom Hotel und die Buslinie 116 zu den Sehenswürdigkeiten ca. 100 m vom Hotel. An der Spanischen Treppe sind die sündteueren Läden und gleich danach an der Via del Corso kann man super günstig shoppen. Zum Flughafen braucht man mit dem Taxi oder Bus 1 Stunde. Pauschalpreis beim Taxi meistens 40 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife