Andrea (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in guter Lage

Gut

Wir haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit vor einer Mittelmeer-Kreuzfahrt gebucht. Die Lage ist sehr gut, in der näheren Umgebung sind mehrere Hotels der oberen Preisklasse zu finden. In der Nähe befinden sich Haltestelle von verschiedenen Hopp-on Hopp-off Bussen! Die kleinen Restauraunts in den Seitenstraßen sind nicht ganz so teuer wie auf der Hauptstraße links vom Hotel. Super Hotel in super Lage!

• Das Zimmer war zwar klein aber sehr nett eingerichtet. Wir hatten einen Safe, Minibar und Flach-TV. Die Nasszelle war klein aber ebenfalls sehr sauber, die Dusche war separat untergebracht. Wir waren im 5. Stock und hatten sogar einen kleinen Balkon.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut, der Kaffee oder Tee wurde serviert. Der Frühstücksraum ist in mehrere kleinere Räume unterteilt und man findet eigentlich immer Platz.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Man bekommt einen Plan von Rom und diverses Informationsmaterial wenn man möchte.

• Gut
  • Man findet viele sehr schöne Bars und Restaurants in der näheren Umgebung. Darüberhinaus ist der Park gleich gegenüber und man kann von der Dachterasse den Ausblick genießen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife