- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super freundliches Personal, Sehr ruhige Zimmer trotz Bahnhofsnähe. Geräumiges Bad, besonders die Dusche. Ausgiebiges Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Victoria zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen rund um gelungen Aufenthalt bei uns hatten. Durch unsere perfekte Lage, mitten in der Altstadt, kann es leider manchmal etwas lauter werden. Hierfür haben wir jedoch mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe in allen Zimmern vorgesorgt. Ein weiteres Dankeschön für Ihr Lob zu unserem reichhaltigem, frischen Buffet. Unser Team im Frühstücksbereich hat große Freude daran, immer neue Kreationen auf dem Buffet anzubieten, um unsere Gäste gut gelaunt in den Tag zu bringen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder im Victoria begrüßen zu dürfen! Bis dahin, alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Hotel Victoria-Team