- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Empfang: sehr freundlich Service: ebenfalls freundlich und sehr gut Zimmer: Größe absolut ausreichend; sauber; gute Matratzen; Minibar + Snacks gute Auswahl Lage: sehr zentral; super Einkaufsmöglichkeiten; gute Restaurants und schöne, angenehme Umgebung Extra * für Sitzmöglichkeiten draußen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nürnberg ist wahrlich mehr als nur eine Reise wert und wie Sie bereits bemerkt haben, ist unsere Lage einmalig um diese wunderbare Stadt zu erkunden. Dass Sie von unseren Sitzmöglichkeiten im Außenbereich profitieren konnten, freut uns sehr. Es ist ebenfalls schön zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit und Servicequalität unserer Mitarbeiter aufgefallen ist. Wir geben tagtäglich unser Bestes, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Reise nach Nürnberg wieder bei uns im Hotel Victoria begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Tanja Winkler Marketing-Assistenz