Peter (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel mit viel Wohlfühlfaktor

Vom Anfang bis zum Ende einfach empfehlenswert! Das Hotel ist ganz zentral gelegen, die Mitarbeiter durch die Bank super freundlich, unser Zimmer sowie die Zimmer, die wir noch gesehen haben top renoviert und das Frühstücksbuffet richtig lecker. Wir reisen viel und können mit bestem Gewissen sagen: von diesem Hotel können sich die meisten Hotels ganz viel abgucken!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Peter

Lieber Peter, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck! Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rund herum zufrieden waren, ist sehr schön zu hören. Als Privathotel legen wir sehr großen Wert auf individuellen Gastkontakt, entgegnen unseren Gästen mit uneingeschränkter Aufmerksamkeit und versuchen alles in unserer Macht stehende, um Ihre Zeit in Nürnberg zu einem einmaligen Erlebnis zu gestalten! Wie Sie bereits bemerkt haben, gibt sich unser Team im Frühstücksbereich täglich die größte Mühe um Ihnen einen angenehmen Start in den Tag zu ermöglichen. Dass auch Sie ins Schwärmen kommen, wenn es um unser Frühstücksbuffet geht, freut uns sehr! Nach Möglichkeit bieten wir Ihnen ausgewählte, regionale und auch biologische Ware an. Die "alte Dame Victoria" ist ein privat geführtes Traditionshotel mit über 100jähriger Geschichte - genauer gesagt, wird sie in diesem Jahr 120 Jahre jung! Stetig investieren wir, um unser Haus immer wieder zu modernisieren, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen können und wir zu einer unvergesslichen Zeit in unserer schönen Stadt beitragen können. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer so zugesagt hat! Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Es war uns eine Freude Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen und für Sie alles Gute, Miriam Ullrich Direktionsassistentin