Markus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Teuer aber ganz ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Zimmer oder besser gesagt Appartment "Lichblick" direkt über dem Eingang. Das Zimmer hat eine eigene Küche, ist also für längere Aufenthalte gedacht. Das Bad ist zwar groß, aber nicht schön eingerichtet: Alle Wände und Boden waren weiß gefliest, so schaut für mich eine Metzgerei aus! Der Lärm von den Gästen der benachbarten Kneipen ist schon heftig, störte uns aber nicht weiter, wir sind erst um 2 Uhr ins Bett, ab 3 Uhr wars eigentlich einigermassen ruhig. Parken im eigenen Parkhaus 200m weiter für 11 Euro find ich in Ordnung. Frühstück war sehr gut, besonders schön war, dass man im Innenhof sitzen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Victoria. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. In der Zwischenzeit wurde das von Ihnen bewohnte Zimmer "BlickFang" komplett umgebaut. Die Küche gibt es nicht mehr und somit wurde der Wohnraum vergrößert, außerdem erhielt das Zimmer ein komplett neues Bad mit echtem Wohlfühl-Charakter ebenso wie eine separate Toilette. Überzeugen Sie sich doch auf unserer Homepage vom gelungenen Ergebnis der Renovierung! Sollten Sie wieder einmal in Nürnberg sein, freuen wir uns sehr, Sie bei uns begrüßen zu dürfen oder Sie schauen einfach nur vorbei, um sich das umgebaute Zimmer zeigen zu lassen! Beste Grüße aus dem Victoria, Sabine Powels, Geschäftsführerin