Schönes Hotel, direkt in der Innenstadt.Nur eine Minute und man ist der Fußgängerzone. Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Hauptbahnhof ist nur 5 Minuten entfernt.
Sehr gut und sauber. Das Bad (Dusch) sehr klein.
Frühstück ist sehr gut und Abwechslungsreich.
Direkt in der City
- Geschäftsreise
Direkt in der Stadt und nur 5 Minuten vom HBf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, besten Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck bewertet haben. Es freut uns immer sehr, wenn sich Gäste dafür Zeit nehmen :) Wie Sie bereits bemerkt haben, besticht unser Hotel Victoria durch seine zentrale Lage direkt am Eingang zur Altstadt und bietet den besten Startpunkt für jede Art von Unternehmungen! Sei es der Besuch von Museen, Bummeln in der schönen historischen Innenstadt, Ihr Weg zur Arbeit oder zu Geschäftspartnern. Es freut uns zu hören, dass Sie von dieser Victoria-Besonderheit profitieren konnten! Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen! Unsere Gäste liegen uns wirklich sehr am Herzen und wir sind mit größter Motivation dabei ganz individuell für jeden Gast da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Reise nach Nürnberg wieder bei uns im Hotel Victoria begrüßen zu dürfen! Bis dahin, alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Miriam Ullrich Direktionsassistentin