Gerhard (66-70)
schöner Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ein angenehmes und in guter Lage befindliches Hotel. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfreich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, ist schön zu hören. Als Privathotel legen wir sehr großen Wert auf individuellen Gastkontakt, entgegnen unseren Gästen mit uneingeschränkter Aufmerksamkeit und versuchen alles in unserer Macht stehende, um Ihre Zeit in Nürnberg zu einem einmaligen Erlebnis zu gestalten! Wie Sie bereits bemerkt haben, gibt sich unser Team im Frühstücksbereich täglich die größte Mühe um Ihnen einen angenehmen Start in den Tag zu ermöglichen. Dass auch Sie ins Schwärmen kommen, wenn es um unser Frühstücksbuffet geht, freut uns sehr! Nach Möglichkeit bieten wir Ihnen ausgewählte, regionale und auch biologische Ware an. Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Reise nach Nürnberg wieder bei uns im Hotel Victoria begrüßen zu dürfen! Bis dahin, alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Miriam Ullrich Direktionsassistentin