- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Lage des Hotels, kurze Wege zu Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten oder zum Bahnhof. Freundliche und höfliche Mitarbeiter im ganzen Haus. Schöne Hotelzimmer mit Geschmack und Stil. Gepflegtes und saubere Umgebung. Sogar kleine Buchungswünsche werden adäquat und zu aller Zufriedenheit erfüllt. Ordentliches und umfangreiches Frühstück; nicht überall bekommt man French-Toast.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tibor |
Lieber Tibor, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie Sie bereits bemerkt haben, besticht unser Hotel Victoria durch seine zentrale Lage direkt am Eingang zur Altstadt und bietet den besten Startpunkt für jede Art von Unternehmungen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist. Wir erachten es als besonders wichtig, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas Besonderem zu machen. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auf unser reichhaltiges, gesundes Frühstücksbuffet sowie auf die Sauberkeit unseres Hauses legen wir ebenfalls besonders großen Wert. Unser Team im Frühstücksbereich hat Spaß dabei immer neue, leckere Kreationen auf dem Buffet anzubieten, um unsere Gäste gut gelaunt in den Tag zu bringen. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute! Tanja Winkler Marketing-Assistenz