Sieglinde (51-55)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Boutique Hotel in sehr guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Modernes Design, sehr gutes Frühstücks-Buffet, freundliches Personal, Tiefgarage vorhanden aber ca. 250 m entfernt. (Leider war eine Außenfassaden / Dach Sanierung im Gange. Daher versperrte ein Gerüst und Plastikfolien die Aussicht. Werktags arbeiteten Handwerker direkt vor dem Fenster auf dem Gerüst. Wollte man ungestört sein, musste man auch tagsüber die Rollläden verschlossen halten.)

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Sieglinde

Liebe Sieglinde, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat, freut uns sehr! Wie Sie bereits bemerkt haben, gibt sich unser Team im Frühstück wirklich jeden Tag große Mühe, um alles frisch zuzubereiten und das Buffet ansprechend zu gestalten. Es ist uns wichtig, dass wir unseren Gästen mit ausgewählten Frühstücksspezialitäten und einem herzlichen Lächeln einen gelungen Start in den Tag ermöglichen. Da wir direkt in der Altstadt liegen, ist es leider nicht möglich die Parksituation anders zu lösen. Wir schätzen uns glücklich, zu einigen der wenigen Hotels inmitten der Stadtmauer zu gehören, welche Tiefgaragenstellplätze besitzen. Das diese 250 Meter entfernt liegen, ist vielleicht im ersten Moment etwas gewöhnungsbedürftig. Dennoch sind wir froh, dass wir die Möglichkeit haben, diese Plätze an unsere Gäste weitervermieten zu können. Dass während Ihres Aufenthaltes Ihre Sicht durch Gerüst und Folien versperrt war, tut uns leid. Wir versuchen bei allen Umbau- und Renovierungsarbeiten das Bestmögliche aus den baulichen Gegebenheiten unseres Hauses zu machen. Wir haben uns für den Schritt des Um- und Ausbaus entschieden, um die besten Voraussetzungen für die nächsten Jahrzehnte zu schaffen. Die Umbaumaßnahmen werden im Herbst 2017 abgeschlossen sein. Danach können wir unseren Gästen weitere, ganz individuelle Zimmer im 5. Stock bieten. Sollten Sie wieder einmal nach Nürnberg reisen, würden wir uns freuen, wieder Ihre Gastgeber zu sein. Bis dahin alles Gute, Tanja Winkler Marketing-Assistenz