Michaela (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in toller Lage

Man braucht eine Anleitung und eine Münze, um die Tiefgarage zu finden und reinfahren zu können - also erst zur Rezeption fahren. Das Hotel liegt perfekt, wenn man das Imperial Restaurant von Alexander Herrmann besuchen möchte.

• Habe sehr gut geschlafen. Gute Ausstattung.

• Das Frühstück war fantastisch .

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute Lage, zentral.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage des Hotels sowie die Nähe zum Imperial Restaurant von Alexander Herrmann geschätzt haben. Auch Ihr positives Feedback zu Ausstattung und Schlafkomfort Ihres Zimmers freut uns und zeigt uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Frühstück und die Bewertung unseres allgemeinen Service- und Hotelangebots sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Bezüglich Ihrer Rückmeldung zur Tiefgarage danken wir Ihnen für den wertvollen Hinweis. Informationen zu Zugang und Nutzung geben wir gern bei Anreise weiter, damit Ihr Start in Nürnberg so angenehm wie möglich verläuft. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel VICTORIA Team