Anna (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Bestes Hotel für einen Nürnbergaufenthalt

Sehr sauber, herzlich, zentral, organisiert, familienfreundlich, serviceorientiert! SO SOLLTEN HOTEL SEIN !!! Wir können es nur empfehlen!

• Wir waren mit mehreren Personen dort und in 3 verschiedenen Zimmerkategorien. Alles können wir nur mit sehr gut bewerten. Sehr sauber, großzügig, modern. Nette Angebote wie alternative Kopfkissen oder eine warme Wärmflasche. Die Allergiker in der Familie freuten sich über Zimmer ohne Teppichboden.

• Nur Frühstück in deinem relativ kleinen Raum. Darum ist es umso beeindruckender, was da geboten wurde. Neben dem üblichen Frühstücksbuffet mit Rührei, Würstchen, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Müsli ... gab es frischen Obstsalat, Bircher Müsli, verschiedene Kuchen, ... Extrawünsche wurden erfüllt.

• Wir wurden schon währende der telefonischen Buchung sehr nett beraten und in unseren Planungen unterstützt. Vor Ort ging der tolle Service weiter: nette Begrüßung mit Begrüßungsdrink, Zimmer waren bereits um 13 Uhr bezugsfertig, Checkout bis 12 Uhr, Gepäckaufbewahrung auch noch länger. Jederzeit wurden wir besonders nett und hilfsbereit begrüßt und verabschiedet. Wünsche konnten erfüllt werden (z.B. Zimmer ohne Teppichboden).

• Perfekte Lage für eine Städtetour nach Nürnberg: Direkt am Eingang zur Altstadt gelegen, an der Unterführung zum Hauptbahnhof (so kommt man nahezu komplett geschützt vom Gleis bis zum Hotel). Dennoch geschützt hinter der alten Stadtmauer, so dass der Durchgangsverkehr nicht gehört wird. Fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten in der Altstadt - zu allen anderen kommt man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, die auch gleich am Hotel abfahren. Nachts hört man Stadt-Geräusche - wen das stört, der kann an der Rezeption Ohrstöpsle bekommen oder schläft bei geschlossenen Fenstern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wow, vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus in vollen Zügen genießen konnten. Klasse, dass Sie von der Lage unseres Hauses profitieren konnten. Das Victoria ist ein Stück Nürnberger Stadtgeschichte. Unser Haus ist ein geschütztes Denkmal in - wie Sie bereits angemerkt haben - fantastischer Lage am Königstor, einem der Haupttore zur historischen Altstadt. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Regelmäßig versuchen wir durch Renovierungen und Ausbauten für ein Rundum-Wohlgefühl bei unsren Gästen zu sorgen. Auch möchten wir uns für Ihre herzlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas Besonderem zu machen. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wie Sie bereits bemerkt haben, gibt sich unser Team im Frühstück wirklich jeden Tag große Mühe, um alles frisch zuzubereiten und das Buffet ansprechend zu gestalten. Es ist uns wichtig, dass wir unseren Gästen mit ausgewählten Frühstücksspezialitäten und einem herzlichen Lächeln einen gelungen Start in den Tag ermöglichen! Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in die historische Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber. Alles Gute und auf bald Katharina Hahn Marketing