- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon mehrmals im Hotel Victoria und fuehle mich dort bereits zuhause.Bedienung, Empfang, Fruehstueck, Teebar, absolut freundliches Personal, es wuerde mir nie einfallen, in ein anderes Hotel in Nuernberg zu gehen. Trotz der Modernisierungsarbeiten wird bestens dafuer gesorgt, dass der Gast keine Unannaemlichkeiten erfaehrt. Es belbit tatsaechlich kein Wunsch offen! Dazu koennte die Lage nicht besser sein.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | carlota |
Alter: | 71+ |
Liebe Carlota, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen konnten. Es ist das größte Lob für uns, wenn Gäste wieder zu uns kommen möchten. Als Privathotel legen wir einen sehr großen Wert auf einen individuellen Gastkontakt und entgegnen unseren Gästen mit uneingeschränkter Aufmerksamkeit. Es freut uns, dass wir zu einer schönen Zeit in Nürnberg beitragen konnten und Sie Ihre Tage hier genossen haben! Nürnberg ist mehr als nur eine Reise wert und wie Sie bereits bemerkt haben, ist unsere Lage einmalig um diese wunderbare Stadt zu erkunden. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in unsere schöne Stadt wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin alles Gute. Tanja Winkler, Marketing-Assistentin