- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von allen Hotels an der Promenade bietet dieses Hotel zumindest eine Sichtschutz für die Gäste, die am Pool liegen möchten. Man hat einen netten Garten zur Verfügung und kann - wenn man will - durch eine Tür direkt zum Strand. Ziemlich nervend ist jedoch, dass die meisten Gäste nicht wissen, wozu eine Türklinke da ist. Wenn man in der Nähe der Tür liegt, nervt es schon, wenn ständig diese Tür zuknallt. Die kleine Liegewiese ist jedoch blitzsauber und Sonnenschirme, Liegen und Auflagen sind genug da. Die Umgebung ist halt Geschmackssache. Es gibt Leute, die fahren seit 12 Jahren dorthin. Unser Ding war es nicht. Da waren wir schon froh, ein nettes Hotel erwischt zu haben. Also für ein paar nette Tage am Strand zu empfehlen. Meinen Jahresurlaub würde ich hier nicht verbringen wollen. Abends gibt es Tanz, geht bis 24 Uhr. Also auch keine Chance, wenn man ein Zimmer zum Meer in den ersten Etagen hat, früher zu schlafen. Am schlimmsten fand ich jedoch, dass man nicht mal dann auf dem Balkon sitzen konnte um evtl. zu lesen, bis es ruhig wurde. Durch die zentrale Lichtanlage wurde das Balkonlicht um 23.20 Uhr ausgeschaltet und man saß im dunkeln. Echt clever! Trotz allem gibt es eine Weiterempfehlung, da ich denke, für 3 Sterne war alles o.k.. Zimmer waren immer sauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut