Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Liebenswertes Hotel Victoria

Das Hotel ist ganz im Stil des historischen Bad Harzburg mit viel Charme und Charakter! Wir haben das liebenswerte Hotel bereits öfter besucht und waren auch wieder mit Hotel sowie Personal sehr zufrieden. Auch verfügt das Hotel über eigene Parkplätze was in der Lage nicht zu unterschätzen ist.

• Wir hatten ein wunderschönes Turmzimmer mit toller Aussicht. Modern ausgestattet. Super Betten. Obwohl das Hotel direkt an der Fußgängerzone sowie einer wenig befahrenen Straße liegt war aufgrund der Schallisolierung der Fenster keinerlei Geräuschbelästigung vorhanden.

• In dem Hotel sind zwei unabhängige Restaurants beherbergt. Wobei wir das chinesische Restaurant selbst mehrfach probiert haben und es auch sehr empfehlen können.

• Zum Schutz der Gäste wurde im Hotel ein hervorragendes Hygienekonzept umgesetzt. Wir hatten den Eindruck dieses Konzept ist nicht nur in der aktuellen Coronasituation sehr sicher sondern ist auch für die allgemeine Hygiene zukunftsweisend. Das es sich hier um ein Familienunternehmen handelt spürt man deutlich. Freundlich, liebenswert und hilfsbereit! Super Frühstück, sehr sauber und sehr schönes Zimmer. Wir waren bereits öfter im Winter in diesem Hotel. Wegen Corona haben wir es halt im Sommer probiert und waren nicht enttäuscht. Der Harz hat soviel zu bieten. Wir kommen mit Sicherheit wieder und freuen uns jetzt schon auf Hotel und alle fleißigen Helfer.

• Bad Harzburg ist ein wunderbarer Ausgangspunkt um den Harz und seine Schönheiten zu entdecken. Bad Hartburg selbst verfügt über eine hervorragende Infrastruktur. Alles was man braucht ist hier fußläufig zu erreichen. Von der Apotheke über verschiedene Restaurants und Cafés ist hier alles vertreten. Auch die Verkehrsanbindung lässt keine Wünsche offen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Jürgen