Ein sehr schönes Familienhotel mit Flair. Schönes Zimmer mit Blick zur Straße. Größe Balkon. Warm und gemütlich. Badezimmer ein bisschen klein aber ausreichend. Das Bett war sehr gut.
Sehr gut geschlafen und obwohl direkt an der Straße und Fenster auf...ruhig. Warm und gemütlich. Wir hatten sogar ein Balkon mit Stühle. Alles sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Schönes Ambiente und Atmosphäre gut. Reichlich Auswahl an Käse, Aufschnitt, Frischen Obstsalat, Joghurt, Quark, Müsli, usw.
Das Personal ist sehr bemüht und es ist momentan eine Herausforderung für alle weil Corona sehr viel zeit in Anspruch nimmt. Frühstück müssten wir zu erst aussuchen dann kommt es serviert am Tisch. Es war genügend Auswahl und wir könnten auch noch nachbestellen. Sehr lecker!
Das Hotel ist direkt in der Innenstadt am Brunnen. Gegenüber sind zwei Cafés und es gibt verschiedene Möglichkeiten zum essen in der näheren Umgebung. Im Erdgeschoß gibt's ein Chinarestaurant und ein Kroatischen Restaurant. Edeka 500m und diverse klein Läden. Goslar ist ca. 20Km entfernt und Wernigerode ca. 35Km.Beide sehr schöne Altstädten.
Bedingt durch Corona gibt es kein Wellnessangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Ann |