Christian Sören (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!!

Das Hotel Victoria liegt im Herzen von Bad Harzburg. Es ist ein kleiner Familienbetrieb, in dem auch die kleinsten Gäste willkommen sind. Alle Mitarbeiter waren sehr um uns bemüht und wir wurden von der Hotelleitung sogar jeden Morgen mit Namen begrüßt. Wir hatten die "Mehr Wohlfühltage zum Erholen" gebucht und waren begeistert. Besonders für aktive Leute wie uns, ist dieses Angebot mit verschiedenen Eintrittskarten sehr empfehlenswert! Und nach langen Wanderungen ist eine Massage der pure Genuss :)

• Wir hatten ein helles, geräumiges Zimmer mit Balkon, von dem aus wir auf den Brunnen schauen konnten. Ein Flat Screen Fernseher, Telefon, Kühlschrank zum eigenständigen Befüllen und ein Föhn gehören zur Ausstattung.

• Wir haben nur im Hotel gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet ließ aber keine Wünsche offen! Von frischen Brötchen, über Aufschnitt, Eiern, Joghurt, Müsli und Obst war alles vorhanden. Beim Frühstück herrschte stets eine entspannte Atmosphäre und es ließ sich auch keiner von spielenden/ singenden Kindern aus der Ruhe bringen.

• Unsere Fragen und Wünsche wurden problemlos und freundlich bearbeitet. So war es auch kein Problem einzelne Bestandteile des Pauschalangebotes zu ändern.

• Vom Hotel aus konnten wir entspannt zu verschiedenen Wanderungen aufbrechen. Der Burgberg, die Seilbahn, der Märchenwald, der Baumwipfelpfad, die Soletherme, das Haus der Natur und noch einige andere Ausflugsziele sind in der direkten Umgebung. Aber auch kleine Läden zum Bummeln, Restaurants und Cafés befinden sich in direkter Nähe. Für unsere Wanderung auf den Brocken sind wir ca. 10 Minuten mit dem Auto bis Torfhaus gefahren.

Im Hotel selbst haben wir keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Aber alles was wir wollten, war innerhalb wenige Minuten zu Fuß zu erreichen bzw. in der gewünschten (Wander-)zeit erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Christian Sören