Leonie & Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 26.09.2014)
Hotel Victoria, Salzburger Land

Dieses Hotel kennenzulernen, war Wohlfühlen pur. Die Großzügigkeit von Josy und Fritz war nicht zu übertreffen. Das Zimmer mit dem herrlichen Ausblick sehr groß und gut ausgestattet. Die Küche reichhaltig und gut und jeden Abend eine Köstlichkeit aus der Region. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Haben schon für das nächste Jahr gebucht. Leonie und Dieter Internet kostenlos Preis-/Leistungsverhältnis gut.

• Größe des Zimmers imponierend. Ausstattungsehr umfangreich. Toilette und Bad getrennt und sehr sauber.

• Speisen und Getränke sehr gut. Alles sauber und hygienisch. Abwechslungsreiche Küche. Sehr gute Atmosphäre

• Personal sehr freundlich, Zimmer seher sauber.

• Gut
  • ländlich, Anschluss anöffentliche Verkehrsmittel gut.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Leonie & Dieter

Ihr Lieben, herzlichen Dank für eure Bewertung! Wir freuen uns bereits jetzt darauf euch bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Familie Reichkendler