Schönes, familiengeführtes Harzhotel. Geeignet als Unterkunft für Wanderungen und Ausflüge. Einfach ausprobieren, es lohnt sich.
Unser Zimmer war zweckmäßig und gut ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Wir hatten einen Balkon, der mit Tisch und Stühlen besetzt war, und einen tollen Ausblick bot.
Das Hotel Victoria versorgt seine Gäste mit Frühstück. Abendessen ist Gastangelegenheit. Das ist in Bad Harzburg kein Problem. Eine Menge Restaurants bieten tolle Gerichte an. Ein Tipp dazu, man sollte vorher reservieren. Das Frühstück der Familie Reul ist ausgezeichnet. Für jeden ist etwas dabei. Entsprechend der Corona-Hygiene-Regeln wir das Essen serviert, welches man sich vorher ausgesucht hat. Liebevoll wird alles dargeboten und präsentiert. Selbstverständlich wird nachgereicht, wenn Wünsche bestehen.
Freundlich und zuvorkommend wurden wir empfangen und die ganze Woche betreut. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Das Hotel Victoria ist zentral in der Stadt gelegen. Prima Aussicht. Wer möchte, kann direkt vor der Tür mit dem Bus die nähere Umgebung befahren. Die Anfahrt war problemlos. Im Preis einbegriffene Parkplätze stehen zur Verfügung. Im Hotel ist ein Fahrstuhl, mit dem jede Etage erreichbar ist. Ausflugsziele sind genug vorhanden für Wanderer oder für Ausflüge mit dem Auto. Hunde sind willkommene Besucher.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Rita |