Tolles, gemütliches Hotel in bester Lage! Für einen Kurztrip auf jeden Fall zu empfehlen. Interessantes Halbpensions-Konzept.
Das Zimmer (121) war modern eingerichtet. Es verfügte über ein großes, hohes Bett, eine ebenerdige Dusche und auch einen Balkon mit toller Aussicht. Ein Fernseher und ein Fön waren ebenfalls vorhanden. Trotz der zentralen Lage waren die Nächte ruhig!
Das Frühstücksbuffet verfügte über alles, was das Herz begehrt (Müsli, Joghurt, gekochte Eier, Rührei, verschiedene Marmeladen, große Käse-/Wurstauswahl, Säfte...). Eine Kanne Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Das Hotel verfügt über ein interessantes Halbpensions-Konzept: uns standen 4 verschiedene Restaurants (mit unterschiedlichen Richtungen) in naher Umgebung des Hotels zur Verfügung, von welchen wir uns abends eines aussuchen durften. Wählt durften wir dort entweder eine Vorspeise und eine Hauptspeise oder eine Hauptspeise und einen Nachtisch.
Das Personal war stets freundlich und engagiert. Beim Frühstück stand die Zufriedenheit der Gäste im Vordergrund und auf Fragen bezüglich nahegelegener Ausflugsziele wurde nett geantwortet.
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt Bad Harzburgs, viele Ausflugsziele sind dementsprechend zu Fuß gut zu erreichbar (Therme, Waldwipfelweg, Wildtiergehege...).
- Wellness
- Sport