Ein wunderschönes, typisches "Harzer-Haus", mit viel Holzverarbeitung und knarrenden Dielenboden hier und da. Liebevoll familiär geführt und innen zeitlich angepasst. Gemütlich, sehr sauber und ein unwahrscheinlich nettes Personal!! Bequeme Betten, sehr leckeres, üppiges Frühstücksbuffet, zentral gelegen mit ausreichend Parkplätzen. Bei uns blieb kein Wunsch offen und wir werden sicherlich nicht zum letzten Mal dort gewesen sein. Danke für soviel Gastfreundschaft und für die Verwöhn-Tage!!
Gute, gemütliche Ausstattung, zeitlich angepasst, alles sehr sauber und sehr bequeme Betten
siehe unter Service
Das Personal lebt den Service förmlich! Bei uns blieben keine Wünsche offen und die Freundlichkeit war kaum zu übertreffen. Selten so etwas erlebt!
Im Ort gelegen, trotzdem ruhig mit vielen Ausflugsmöglichkeiten jeglicher Art rundherum
tolle Qualität des Frühstücksbuffets, reichlich Auswahl, alles frisch. Gute Ratschläge, was man wo rundherum erleben oder sehen kann, zudem viel Prospektmaterial für sehenswerte Dinge rundherum. Incl. Taschenstadtplan, den man gratis ausgehändigt bekam. Toll!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Michael |