Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Eher für ältere Leute geeignet

Hotel ist typisch standardmäßig eingerichtet. Es verfügt über ca 30 Zimmer und 4 Stockwerke. Von außen sieht dieses aus wie fast jedes Hotel in Bibione, innen ist es teils renoviert. Wir haben nur Frühstück in Anspruch genommen. Im Hotel befanden sich überwiegend ältere Leute, sowie Familien. Wenn man nur ein gemütliches Zimmer haben will und abends feiern will, eher nicht zu empfehlen. Wir wurden tatsächlich beschuldigt Handtücher (7Stück) gestohlen zu haben, wobei wir am letzten Tag keine von den Putzfrauen erhalten haben. Vor allem, wer benötigt zerfranste italienische Handtücher???

• Schlecht
  • Größe des Zimmers entspricht nicht dem des Prospekts. Wir hatten ein Doppelzimmer in welchem man sich auf die Füße tritt, mit sehr kleinem Balkon (2Leute können drin stehen-Aussicht in Zimmer des Nachbarhotel) und das Bad war typisch italienisch (klein, mit Dusche wobei alles nass wurde). Im Zimmer befand sich ein Fernseher (nur italienische Sender), winziger Kühlschrank, Tisch und Sofa zum Ausziehen, wobei alles ziemlich alt aussah. Sauberkeit im Bad ließ zum Wünschen übrig, dauernd fand man Haare der Putzfrauen irgendwo rumliegen.

• Im Hotel gibt es eine kleine Bar und einen Speisesaal. Personal im Speisesaal versteht kaum Deutsch. Frühstück war ausreichend vorhanden, allerdings fehlte die Abwechslung. Getränke zum Frühstück ungenießbar. Hygiene vorhanden.

• Hotelpersonal scheint freundlich zu sein, allerdings wird ab 24uhr das Hotel abgesperrt und man kommt weder von innen noch von außen herein. Wir mussten somit nachts immer Klingeln und den Hotelführer aufwecken, welcher davon nicht begeistert war. Das Personal kann gebrochen deutsch sprechen.

• Lage des Hotels ist optimal. Zum Strand ca 5Min zu Fuß, auf die Einkaufspromenade ebenso. Nächste Ortschaften haben wir nicht erkundet. Wer, wie wir abends eher weggehen will, in der Nähe befindet sich unmittelbar eine Diso, Desideria, und einige Bars. Es wurden keine Ausflugmöglichkeiten angeboten.

Standen nicht zur Verfügung, nur ein kleiner Whirlpool am Dach, den wir nicht genutzt haben

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008