Der erste Eindruck hatte meine Erwartungen niedergeschlagen. Wir bekamen Zimmer 2103, Nordseite, dunklel, Aussicht gleich Null. Kein Begrüßungsgeränk. Betten mit Besucherritze. Keine Grundreinigung, Staub auf den Kanten. Personal versucht freundlich zu sein, wirkt aber unmotiviert.
Habe schlecht geschlafen, die Ritze zwischen den Matrazen störte. Die Betten waren nur einfach gemacht, nie glattgezogen. Lippenstift am Zahnbecher wurde nicht weggemacht.
Das Essen entsprach einer Betriebskantine, Getränke gab es ausreichend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, vielen Dank für Deine kritischen Hinweise, die wir gerne aufgreifen möchten. Es tut uns leid, dass Du schlecht geschlafen hast, die meisten unserer Gäste schlafen in der Regel sehr gut in unseren Betten und wir werden sehr oft gefragt, wo wir die Matratzen gekauft haben, unlängst heute. Es ist richtig, dass es eine Ritze zwischen den Betten gibt, dies wurde von der Inneneinrichtung so gewählt, aber man hat auf seiner Liegefläche ausreichend Platz ohne die Angst zu haben aus dem Bett zu fallen. Wir stimmen Dir zu, jeder ist es anders gewöhnt. Leider hat Dir unser Essen nicht gefallen, was wir nicht verstehen können, denn wir wissen nicht was Du erwartet hast, was verstehst Du unter Kantine? Wir haben mehrere hundert Gäste die wir am Abend verköstigen müssen, dies müssen wir so gut es geht organisieren, denn wenn was aus wäre und wir Zeit zum nachfüllen benötigen, so würde es gleich wieder im Internet stehen. Wir haben eine Schneidestation wo ein Küchenmitarbeiter bei der Ausgabe behilflich ist. Wir bedauern, dass es keinen Begrüßungstrunk gegeben hat, dies ist aber auch nicht vorgesehen und stand auch nicht in Deiner Buchung. Man darf an der Stelle nicht vergessen was man bezahlt hat und was für eine sensationelle Leistung bekommt für sein Geld. An dieser Stelle bedauern wir sehr, dass wir Dich nicht erreichen konnten und Du verschiedenes vermisst hast. Wir wünschen Dir für die weitere Zukunft alles Liebe und Gute