Mario & Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben

Eigentlich ein schönes Hotel das auch sehr gut gelegen ist wenn da nicht gewisse Mängel wären. Man hat alles in der Nähe und von den Aktivitäten ist mit Sicherheit für jeden was dabei

• Zimmer sind in Ordnung und auch geräumig. Nur beim Bodenbelag in unserem Zimmer hat man gesehen das es doch schon länger im Gebrauch ist. Eine intensive Teppichreinigung bzw. ein Wechsel wären schon angebracht

• Essen war geschmacklich gut. Nur auch hier hat mir einfach der gewünschte Flair der Österreicher gefehlt. Alles so unpersönlich und steril. Buffet aufgebaut und dann wars das. Bis auf zwei vom Personal die aus Österreich kamen war von Österreich nichts zu spüren außer das einige Mitarbeiter einfach keine Lust hatten

• Schlecht
  • Wir sind eigentlich begeistert von der österreichischen Gastfreundlichkeit aber hier war sehr selten was zu spüren. Es wirkte alles so steril keine Herzlichkeit. Zwar bekam man eine Antwort auf die Fragen trotzdem fehlte hier das gewisse etwas. Gastfreundschaft geht meiner Meinung anders. Auch das Personal war aus dem Ausland und hat zum Teil sehr schlecht deutsch gesprochen. Nichts gegen diese Leute aber das war eines 4 Sterne Hotel nicht würdig. Vor allem wenn ich im Bad Unmengen an Haaren von meinem Vorgänger finde. Die Reinigungsdamen waren alle sehr jung und hatten meines Erachtens keine Erfahrung. Hier wäre eine Hausdame angebracht die das alles nochmal kontrolliert und korrigiert

• Eine traumhafte Umgebung wenn auch im Sommer mit sehr vielen Arabern gerechnet werden muss. Die sind aber unter sich und wollen eigentlich nur ihre Ruhe haben. Auch die Künder sind freundlich. Vom Angebot ist sicher für jeden was dabei. Ob Bergtour, E-Bike fahren oder Therme ist alles in der Nähe. Shoppen kann man dann in Zell am See. Nur der Geldbeutel sollte etwas mehr gefüllt sein. Man findet aber auch mal ein tolles Schnäppchen

Sehr tolle Gegend um viele Sachen zu erkunden. Wer kann schon sagen das er am 14.08 beim Schlittenfahren ( Kitzsteinhorn) war 😊

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Mario & Nicole