Ingo (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Arbeit
Mit Kaprun Sommerkarte wäre es deutlich besser

Essen war super, Das All Inn Angebot weniger. Die Zimmer könnten besser sein, kein richtiges Doppelbett, keine Dusche. In der Gegend ist die Kaprun Sommerkarte ein unschätzbarer Mehrwert den das hotel leider nicht bietet.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank für Deine netten Worten. Gerne noch kurz zur Sommerkarte, es ist richtig, dass wir die Karte nicht in unserem Programm haben sondern nur die Gästekarte wo der Gast Ermäßigungen in Kaprun erhält. Wir haben uns dazu entschieden die Sommerkarte nicht in unser Programm mit aufzunehmen, so dass wir unseren Verkaufspreis auch moderat gestalten können, was mit der Sommerkarte leider nicht möglich wäre, denn auch wir als Hotel müssen für diese Leistung bezahlen und es wäre ein Irrglaube, dass Hotel an Ihre Gäste verschenken ohne es auf den Preis umzulegen. Hoffentlich konnten wir dieses Thema mit unserer kleinen Ausführung näher bringen. Bis zu Eurem nächsten Aufenthalt bei uns alles Gute.