- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen war in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Das Mobilar der Zimmer sehr abgewohnt und das Bad ohne Fenster sehr klein. Die Getränke bei Ultra all inklusiv waren sehr mäßig es gab nicht einmal Obstler den musste man extra bezahlen. Das beworbene Sektfrühstück gab es am Abreisetag, wo die meisten mit dem Auto nach Hause fahren mussten. Na dann Prost.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
vielen Dank, dass Du Dir die Mühe gemacht hast uns zu bewerten. Gerne beziehen wir hierzu Stellung. In Deiner Bewertung schreibst Du, dass das AI Angebot mäßig gewesen ist, diesen Sachverhalt können wir jetzt nicht nachvollziehen. Warum können wir das nicht? Du hast die Ausschreibung des Hotels doch gelesen? Und darin stehen unsere Leistungen welche wir anbieten und jetzt hast Du, ja genau Du selbst die Entscheidung eine Buchung zu täten oder nicht. Folgendes hast Du Dir da ausgesucht nicht mehr und nicht weniger, kein versteckter Boden oder Überraschung: Übernachtung im Doppelzimmer Reichhaltiges Frühstück vom Buffet Lunchpaket zum selber zusammenstellen. Wahlweise Mittagssnack Kaffee- und Kuchen am Nachmittag Abendessen in Buffetform Mit Suppe, verschieden Vorspeisen, Salatbuffet, verschiedene Hauptgänge, Dessertbuffet Getränke, Wasser, Bier, Weißwein, Rotwein, Limonaden, Säfte, ausgesuchte Spirituosen u.v.m. Wir haben nie einen Obstler versprochen, aber das wusstest Du im Vorfeld. Die gebuchten Leistungen wurden in vollem Umfang angeboten so wie es bestellt und vor allem bezahlt war. In unserem täglichen tun wird es immer schwieriger Gäste zufrieden zu stellen, denn in der heutigen Zeit ist es eher üblich, höher, schneller, weiter, billiger. Wir wissen nicht mit welcher Erwartungshaltung Du nach Österreich gekommen bist, aber das was wir ganz sicher wissen ist, dass wir für kleines Geld eine ordentliche Leistung abgeben und Gott sei Dank wird uns dies auch von anderen Gästen bestätigt. Es tut uns leid, dass Du für wenig Geld noch mehr erwartet hast, wir nehmen Deine Hinweise auf und werde diese intern besprechen. Wir wünschen Dir für die weitere Zukunft alles Liebe und Gute.