Gisela (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Arbeit
Gutes Hotel - Wellnessbereich eher schlecht.

Das Hotel hat eine Top Lage! Essen Super. Im Wellnesbereich fehlt leider ein Ruheraum, deshalb sind meist die Liegen im Hallenbad belegt. Auch werden in den Saunen keine Aufgüsse gemacht. Ansonsten für den Preis angemessen!

• Gut
  • Zimmer groß, aber das Bad winzig!

• Essen sehr gut und abwechslungsreich . Frisches Obst wäre zum Frühstück noch gut gewesen! Es ist auch toll, dass man sich am Frühstückstisch eine Brotzeit für den Tag schmieren kann.

• sehr freundlich

• Bestens!

• Geschäftsreise

Pool ist schön groß. Leider fehlt im Wellnessbereich ein Ruheraum. Deshalb spielt sich alles im Hallenbad ab. Hier waren die Liegen deshalb meist belegt. Aufgüsse wurden leider gar keine gemacht. Frische Handtücher konnte man nur an der Rezeption holen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gisela

Liebe Giesela, vielen Dank für Deine Bewertung hier im Internet. Es freut uns zu lesen, dass es Dir bei uns gut gefallen hat. Es ist richtig, dass es keinen Extraruheraum gibt, aber dies hat der Architekt leider nicht vorgesehen, Wir haben schon alles in Betracht gezogen aber leider gibt es keine Möglichkeit hier etwas zu verändern, wir müssen mit der Situation weiter umgehen auch wenn wir dies gerne verändern würden. Zum Thema Frühstück, hierzu können wir Dir sagen, dass es frisches Obst am Buffet gibt in Form eines Obstsalates, so dass der Gast es gleich in sein Müsli oder Joghurt geben kann und nicht erst zum schnipseln anfangen muss. Eine tolle Sache. Du hast Recht wir bieten unseren Gäste in diesem Sommer die Möglichkeit sich ein Lunchpaket vom Frühstück fertig zu machen und so hat der Gast keinen Stress sich irgendwo ein Lokal suchen zu müssen. Wir freuen uns, wenn Du wieder Gast bei uns bist, schau einfach auf unserer Homepage vorbei https://www.victoria-kaprun.com/ Bis dahin alles Liebe und Gute