Eckhard (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen.

Sehr schönes Hotel. Schön gelegen, nicht weit zum Ortscentrum. Sehr nettes Personal. Getränkeauswahl ( Selbstbedienung ) reichlich. Frühstück und Abendessen reichhaltig und sehr gute Qualität.

• Schönes Zimmer mit Balkon. Bad war eine Zumutung ( ca. 1,70 x 1,40 m ).

• Das Essen war sehr gut. Frühstück und Abendessen reichhaltig.

• Sehr guter Service.

• Sehr gute Lage, schöne Umgebung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Eckhard

Lieber Eckhard, zu Beginn möchten wir uns bei Dir bedanken, dass Du uns hier bewertet hast. Es freut uns, dass Du mit den allgemeinen Serviceleistungen zufrieden gestellt warst. Es ist richtig, dass die Badezimmer etwas klein geraten sind, aber dies wurde vom Erbauer leider nicht anders berücksichtigt, wir würden diesen Zustand gerne verbessern aber die Gegebenheiten lassen dies nicht zu. Ein Vorteil ist, dass man das Badezimmer für die tägliche Wäsche benutzt und nicht für einen Daueraufenthalt und hierfür sind diese auch zweckmäßig. Wir würden uns freuen, wenn wir Dich wieder begrüßen dürfen, gerne kannst Du Deinen nächsten Aufenthalt auf unserer Homepage buchen. Hier der Link https://www.victoria-kaprun.com/