Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Das mittelgroße Hotel ist in den Außenanlagen gepflegt und in einem guten Zustand. Im Zimmer wurde leider nur sehr oberflächlich gereinigt. Sonst aber sehr schön angelegt. Möglich ist Halbpension oder All Inclusive zu buchen. Wir hatten Halbpension, da wir über den Tag nicht im Hotel waren. Überwiegend Italiener, wenig Deutsche und Engländer. Viele Familien und einige Paare. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, wer auf Luxus keinen Wert legt und hauptsächlich Ibiza kennenlernen möchte, für den ist das Hotel geeignet. Klima war Anfang September sehr angenehm.

• Schlecht
  • Größe und Ausstattung für ein 2* Hotel mehr als in Ordnung. Nur leider lässt der Zustand und die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig, wie bei Service beschrieben. Den Safe kann man für 4,- € /Tag anmieten. Safeschlüssel, Fernsehbedienung und Fernbedienung für die Klimaanlage nur gegen Kaution.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant für alle Mahlzeiten. Die Gerichte waren sehr gut und vielfältig, vorallem das italienische Buffett ist sehr lobenswert. Jeden Tag wechselnde Gerichte. Küchenstil ist international gemischt, leider haben wir das Landestypische vermisst. Der Außenbereich ist sehr klein, war immer voll und man musste nach Innen ausweichen. Beim Außenbereich der Bar findet man nur ca. 7 Tische, die waren leider auch immer belegt.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, im Restaurant und vor allem an der Bar allerdings eher genervt und unfreundlich. Das Personal spricht gut Englisch, Deutsch garnicht. Das Zimmer haben wir ein einem ordentlichem Zustand aufgefunden, aber im verlauf der Woche wurde das Zimmer nur sehr oberflächlich gereinigt. Uns kam es so vor, als ob man nur den Mülleimer geleert und die Bettdecke zusammengelegt hatte. Boden wurde nicht gewischt, schade.

• Die Bucht Cala Tarida ist in weniger als 5 min. über eine Treppe erreichbar und wunderschön. Am Strand gibt es eine tolle Lounge mit super Ausblick und Live-Musik, sowie mehrere Restaurants, die sehr zu empfehlen sind. Ansonsten ist der Ort eher kleiner, man ist auf einen Mietwagen angewiesen, wenn man etwas unternehmen möchte. Mietwagenvermietungen sind mehrere direkt am Hotel vorhanden, ein super Preis-Leistungsverhältnis hat man bei Turbo-Cars, dort haben wir auch einen Mietwagen angemietet und waren sehr zufrieden (der Mitarbeiter spricht perfekt deutsch). Allgemein kann man aber sagen, dass eine Buchung des Mietwagens von Deutschland aus im vorab sehr viel günstiger ist. Ein Spar ist ebenfalls um die Ecke.

• Schlecht

Die Animation war den ganzen Tag bis ca. 24 Uhr schrecklich laut. Dröhnende Musik, so laut, dass die Lautsprecher kratzten, leider ein dicker Minuspunkt. Die Animation war auf italienisch. Der Strand ist sehr, sehr schön und die Wasserqualität gut. Liegen und Schirme sehr teuer. Lieber einen Schirm für 10,- € im Spar kaufen und auf Handtüchern liegen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Kathrin