Hotel mittlerer Größe, gepflegte Anlage, gemischtes Publikum (Italiener, Spanier, Briten, Deutsche, Niederländer, etc.), freundliches Personal, freundliche Gäste - keine uns unangenehm aufgefallenen Leute gut für uns: AI - Bar bis 23:00, daher ab Mitternacht immer ruhig Kurz: uns hats sehr gut gefallen Liegen am Strand : 25,-/Tag für 2 Liegen plus Schirm... :-( Wir haben sofort 1 Schirm (2,20m), 1 Dorn und 2 Matten im Geschäft vor dem Hotel gekauft (ca. 22,-EUR) - rentiert sich! Mietwagen vor Reise in D buchen (14 Tage Fabia Kombi ca. 300,-). Abends: An den Treppen zum Meer 2 Bars, die obere mit 2-3 mal Livemusik in der Woche, die untere: Supersonnenuntergangmeerblicktraum Weitere Bars/Restaurants am Meer - auch sehr ok. ca. 6 km bis zur nächsten Disco etc.
Zimmer ordentlich, ausreichend Stauraum, keine Minibar, Balkon ok, Betten für uns prima, nicht zu weich, Klima ok, TV hat nur RTL in Deutsch, Bad und Toilette ok und alles wie gehabt sehr sauber, Safe und Klima waren nicht inklusive
Das Essen hat uns immer geschmeckt, abwechslungsreich, fischreich, Obst reichlich, immer was dabei. Getränke (wasser, Bier, Wein, Cocktails etc.) waren ok, sogar Original Coke etc., Getränke zum Essen in Gläsern, an der Bar in Plastik, aber kein Problem. Ansonsten: sehr sauber wie überall dort im Hotel
für ein Hotel dieser Kategorie sehr positiv, etwas lächeln, etwas englisch und alles klappt - wir haben keine nennenswerten Mankos festgestellt
Ruhige Lage, der Strand ist über Treppenstufen (96) zu erreichen, dabei hat man runterzus einen tollen Blick. Strand ist zum Schwimmen große Klasse, Sand, flach abfallendes Ufer, bewacht (wichtig wg. Quallen, an 2 von 13 Tagen gelbe Flagge), am Strand einige Bars/Restaurants
Dezente Animation, alles rund um den Pool sah gut aus (wir waren am Meer),
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |