Stefan (36-40)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel mit einer super Lage

Schlecht

War Sep. 2016 dort für 9. Tage und war vom Hotel eher entäuscht ! Finde auch wenn es nur ein 2. sterne Hotel ist sollten die Speisen warm sein was oft nicht der fall war.Die All in Bar war katastrophal sowas hatte ich nocht nicht erlebt- lange warte Zeit. Zimmer veraltet und das Personal , eher fixiert auf die Italiener und Spanier. Im großem ganzen kann ich sagen, ein einfaches Altes 2. Sterne Hotel, könnte noch ins Detail gehen aber jeder soll sich selbst einen eindruck machen.Ich war das 5. x auf Ibiza und hatte schon schöner Urlaub gemacht für weniger Geld. Nochmal würde dort keinen Urlaub machen. Positiv : Der Pool sieht ganz nett aus und die Anlage und natürlich der direkte Strandzugang- 3.min entfernt. Am Hotel befindet sich direkt noch eine Bushaltestelle, die Busse fahren aber dort sehr schlecht ab . Was entschädigt hat war das Wetter im Sep ,35 grad und die Wassertemperatur lag bei 24. grad - Sonne satt :-)) Adios .

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Vom Airport aus bis ins Hotel lag die Zeit 20.min.Kommt aber immer darauf an, wieviele Hotels angefahren werden. Mit dem Bus in die Stadt Ibiza liegt man bei 35. min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend