Stefanie (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub aller Zeiten!!!!!!!!

Das Hotel verfügt über zahlreiche Animationsprogramme sowie über einen grossen Swimmingpool.Das Essen war sehr lecker und reichlich man konnte sich von jedem etwas nehmen!Das Geschirr wurde sofort von den Tischen geräumt....Da wir all inclusive hatten durften wir uns ständig Getränke und Essen holen sowie alkoholischwe Getränke... Unbedingt nach San Antonio fahren!Dort gibt es viele Geschäfte zum shoppen............. Nur schade das es das Hotel nicht mehr in den deutschen Katalogen gibt da es von den Italienern aufgekauft wurde!!!!!!!!!!!!!!

• Sauber waren die Zimmer auf jeden Fall...Nur schade das sie keine Klimaanlage in den Zimmern hatten!Und die Betten waren schon ziemlich durchgelegen...aber daas hat mich nicht weiter gestört!!!

• Das Essen sehr bwechslungsreich,lecker!!!!!!!!!!!!!!!Ich glaub ich hab in den 2 Wochen mächtig zugenommen!!!!!!!!!!!

• Die Leute waren alle sehr nett!!!Nur ein Problem war das die meisten nur sehr schlecht deutsch sprachen...Abends gab es Animationsprogramm sowie auch tagsüber mit den süssen Animateuren!!!Die Zimmer wuden auch regelmässig gereinigt.Nur meistens kamen die Putzfrauen immer dann ins Zimmer wenn man sich mal ein bischen hinlegen wollte!!!

• Das Hotel liegt an der super schönen Bucht von Cala Tarida!!!Nur leider sind es bis zum Strand sehr viele Treppen....Das Wasser war glasklar man hat sogar die Fische sehen können die im Meer schwammen.Direkte Busverbindung vor dem Hotel!War auch nicht sehr teuer.Nach San Antonio haben wir 1,50 bezahlt...

Es gab einen grossen Swimmingpool für die Erwachsenen und einen kleinen für die Kinder!Abends gab es immer um die selbe Uhrzeit eine Minidisco,genau das richtige für mich da ich ja Erzieherin lerne.....*hihi*Animationsprogramm war tagsüber auch nicht schlecht,ich kann es leider nicht bewerten da ich es nie mit gemacht habe,war einfach zu faul...

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Stefanie