Florian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Bedingte Weiterempfehlung

Schlecht

Das Hotel hat bereits die besten Zeiten hinter sich, soviel ist klar. Im Großen und ganzen besteht es aus 4 Blocks welche insgesamt 2 Pools einschließen. Viele Zimmer haben Meerblick. Das Publikum war hauptsächlich italienisch. Viele Paare. Unter folgenden Voraussetzungen würde ich das Hotel wieder buchen: 1. Der Preis muss stimmen 2. Man muss im Block 3 unterkommen, da sonst kaum Zimmer mit Meerblick und die Musik der Animation im Poolbereich dröhnt durch alle Glieder. 3. Aufenthalt unter einer Woche, sonst wird´s zu langweilig 4. Man benötigt einen fahrbaren Untersatz um die Insel zu erkunden (viele Optionen in unmittelbarer Umgebung) 5. Auswärts essen 6. eher für jüngeres Publikum geeignet 7. Italienischkenntnisse von Vorteil, da Animation fast nur auf Italienisch 8. Erwartungshaltung den 2 Sternen anpassen! Kucken Sie sich die Strände an. Cala Bassa war besonders schön! Ibiza Stadt ist unbedingt einen Ausflug wert. Liegen am Strand kosten 8€, Schirm 5€.. sollte man einplanen.. Für junggebliebene bedingt zu empfehlen. Das Hotel könnte mehr aus sich machen!

• Spartanisch, hellhörig, kitschig. Ab 10:30 Uhr hämmerte die Musik der Animation durchs Zimmer, so dass man sich nicht einmal unterhalten konnte. Nur ein Deutscher Fernsehkanal (RTL). Positiv: schöne Aussicht. Grundsätzlich sauber. Klimaanlage, Safe, Fön vorhanden.

• Frühstück war stets lecker, beim Abendessen hatten wir mal Glück, mal Pech. Am ersten Abend haben wir so gut wie gar nichts gefunden. Das Fleisch war zäh und die Pasta hat mehlig geschmeckt. "Nachspeise" immer ungenießbar! Im Laufe der knappen Woche im Hotel besserte sich das aber. Ich denke der Koch macht das beste aus überschaubarer Lebensmittelqualität.. Klasse war das frische Obst! Fazit: lieber auswärts essen, wobei das auf Ibiza nicht gerade günstig ist.

• Positiv zu erwähnen ist der sympathische Einsatz der Rezeption, als uns der Bus des Reiseveranstalters vergessen hatte aufzusammeln. Ansonsten waren die Mitarbeiter weder besonders positiv noch negativ in Erscheinung getreten.

• Gut
  • Lage schön auf einem Felsen, nahe Strand. Schöne Restaurants und Bars auf dem Weg zum Meer vorhanden.

• Schlecht

Pool ist in der Hauptsaison zu klein, Animation leider nur auf Italienisch. Die Italiener schienen aber ne Menge Spaß gehabt zu haben! Animateure wirkten nett und aufgeweckt. Diskotheken sind weit vom Hotel entfernt.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012