- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo freunde des Guten Geschmacks. Sollte jemand vorhaben und dot seine Urlaub verbringen, so raten wir davon dringend ab.Wir waren zwei Wochen dort und haben schon am Anreisteag unseren Reiseveranstalter angerufen und nach einer Hotelumbuchung gefragt. fangen wir mal bei den Zimmern an Sie sind alle Doppelzimmer, die Lage je nachdem, wir hatten eins mit Meerblick. Es ist allerdings ruhig. Das jedoch hilft sehr wenig. Die Zimmer sind relativ klein, es geht aber. Das Bad ist, wie das Hotel mit zwei Sternen angegeben, auch dementsprechend. Die Tägliche Reinigung allerdings lässt sehr zu wünschen übrig. es wird lediglich das Bett gemacht und das Waschbecken wird einmal mit der schnellen Hand gewischt. Der Boden wird weder gefegt noch gewischt. und das zwei Wochen nicht. leergut wie Tassen, Gläser oder leere Flaschen werden auch nicht mit rausgenommen. Zu den Mahlzeiten: Das Frühstück ist sehr rar, jeden Tag dasselbe, sehr einfach. Der Kaffee kommt aus einem Automaten, der mit pulverkonzentraten versehen ist. Sehr ekelig uns schmeckt gar nicht(Nur einmal probiert). Das Abendessen ist auch sehr einfach und meistens nur lauwarm. Es gibt zwar eine Mikrowelle, zeugt aber von Armut dass die Köche nicht richtig kochen bzw. Heiss servieren können. Das sogenannte "Showcoocking" besteht darin dass ein Koch meistens zwei Nudelgerichte frisch kocht, die wiederrum auch zu wünschen übrig lassen. (Zu 99% sind Italiener in diesem Hotel). Da meistens All Inklusive in diesem Hotel ist(wir hatten HP) benehmen sich die aneren Gäste dementsprechend. Zum Abendessen trägt man, egal ob 1 oder 5 Sterne eigentlich vernünftige Kleidung. Hier ist es aber so das es einer sogar schaffte, ohne Hemmungen, mit seiner Badehose und einem schmutzigen Shirt zum Essen ging. Das Highlight allerdings war das gesamte Personal. Im Essensraum waren meistens Zwei Damen die immer die Tische abräumten. Kam man zum Essen, egal ob morgens oder Abends, wurde nicht einmal Hallo gesagt Geschweige denn, sie hatten vielleicht ein müdes Lächeln auf den Lippen. Der Fitneßraum und das sogenannte Jacuzzi konnte man sich nicht einmal ansehen, ohne dass man gleich Augenkrebs bekam. Also alles Zusammengefasst ist dies Hotel nicht einen müden Cent wert. Bitte Freunde des Guten Geschmacks gebt dann ein paar Euro mehr aus und geht in ein vernünftiges Hotel. Wir haben zwar auch noch nicht das richtige Hotel gefunden(Nach Zwanzig Jahren ibiza) aber es sind welche dabei wo wir sagen können TOP. Wer sich mal melden möchte oder zufällig auch in diesem Hotel war, da würden wir uns sehr freuen. jens.lindenbeck@freenet.de Liebe Grüße aus der Nähe von Hamburg Bitte diese Hotel meiden.
Klein aber es geht. TV auch vorhanden aber nur ein Deutsches Programm
Nicht sehr geniessbar.Sehr einfaltslos
Unfreundlich bis über beide Ohren. Keien großen Fremsprachenkenntnisse
Ruhig, jedoch Kinder und laute italiener
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Jens |