Wir waren mit 4 Personen im Hotel Verwall. Unser erster Aufenthalt in diesem Haus. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Das Bad war recht klein, dafür aber mit separatem WC. Für die Zwecke eines Skiurlaubes allerdings völlig ausreichend. Sehr angenehm war die Atmosphäre im Restaurant und vorallem an der neugestalteten Bar/Lounge. Das Essen war hervorragend und auf alle Wünsche wurde bestens eingegangen. Sei es verschiedene Geschmäcker, Allergien oder wenn auch der Wusnch nach einem ordinärem Schnitzel vorhanden war. Der Skikeller war hervorragend ausgestattet mit abschließbaren Spinden und persönlicher Skischuhheizung. Fazit: Wir werden das Verwall nicht das letzte Mal besucht haben!
Alles hat sehr lecker geschmeckt. Auch auf Wünsche wurde eingegangen. Sei es verschiedene Geschmäcker, Allergien oder wenn auch der Wunsch nach einem ordinärem Schnitzel vorhanden war.
Auf alle Wünsche wurde bestens eingegangen. Im Vorfeld haben wir nach einem Zimmer mit Balkon gefragt, dieser Wunsch wurde perfekt umgesetzt.
Das letzte Haus vor der Ortsausfahrt Ischgl. Perfekt für die Talabfahrt, von dort aus sind es 100m bis zum Hotel. Die Silvrettaseilbahn ist ca. 600m entfernt. Man hat keine grölenden Alkoholtouristen an Haus vorbeilaufen
- Sport
Ser Wellnessbereich war ordentlich und sauber. Die Bar war sehr mordern und ansprechend. Es hat Spaß gemacht hier zu sitzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |