- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das erste Jahr im Verwall und werden auf jeden Fall wieder kommen - wenn wir nicht sogar unser Stammhotel gefunden haben. Das Essen ist ein Traum. Morgens kann man sich am reichhaltigen Frühstücksbüffet bedienen. Von frischer Wurst und Käse, über frischem Obst, Gemüse und Eier bis hin zu süßem Gebäck und selbstgemachter Marmelade ist alles vorhanden und sehr lecker. Das Abendessen ist ein kulinarisches Highlight. Wir haben selten so gut gegessen. Es gibt täglich wechselnde Gerichte mit frischem Fleisch und Fisch, frisches Gemüse und einem reichhaltigen Salatbuffet (5 Gänge). Das Team ist sehr nett. Man fühlt sich hier gleich willkommen in einer sehr familiären Atmosphäre. Es wird fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Chefin begrüßt abends jeden Gast persönlich. Hier ist der Mensch noch Mensch. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Der Wellnessbereich ist ein weiteres Highlight des Hotels. Der Whirlpool ist klasse nach einem schönen Skitag. Es gibt auch ein Dampfbad und eine Sauna. Frischer Tee steht dort ebenfalls bereit. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Durch die kleine Entfernung zur Dorfmitte ist das Hotel perfekt zum Entspannen. Aber auch zum Feiern ist die Lage optimal: In nicht mal 5 Minuten ist man am Dorfplatz bzw. am Lift. Unser Fazit: Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Weiter so, Familie Mark und Pfeiffer. Ihr und Euer Team seid spitze!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind von der Größe her genau richtig. Ein Safe steht kostenlos zur Verfügung. Wir hatten ein Bad mit Dusche und 2 Waschbecken. Das WC war extra. Ein großer Schrank und sehr gemütliche Betten.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist spitze. Selten so gut gegessen!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Team ist super freundlich und kompetent. Jeder Wunsch konnte erfüllt werden. Für den Wellnessbereich stehen kostenlos Bademäntel und Saunahandtücher zur Verfügung.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Skilift ist ca. 5 (gemütliche) Minuten vom Hotel entfernt. Für die ganz Faulen hält aber auch direkt vor dem Hotel der Skibus
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport