Sehr guter Service, wunderbares Essen, sehr saubere Zimmer mit moderner Einrichtung (inkl. Flach-TV und WLAN), neu renovierte Badezimmer. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel - wie viele andere Stammgäste auch.
Sehr saubere, modern eingerichtete Zimmer mit Flach-TV, WLAN, Telefon und Balkon. Neu renovierte Badezimmer.
Nachmittags täglich frisch gebackene Kuchen und Torten. Am Abend täglich ein wunderbares, leckeres 3-Gänge-Menü. Wenn es das Wetter zuläßt, wird gerne auch ein Grill-Abend veranstaltet.
Immer freundlicher Service, Verena und Christian Theiner gehen auf ihre Gäste stets persönlich ein. Durch ihre freundlich-lockere Art fühlt man sich in diesem Haus rundherum wohl und freut sich schon auf den nächsten Urlaub.
Von Lana aus kann man sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem PKW herrliche Ausflüge und Wanderungen machen.
Waalwege rund um Meran, Schwimmbäder (z. B. Therme Meran, Naturbad Gargazon), Wandern, Mountainbike
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Andrea und Werner |
Liebe Andrea und lieber Werner, vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung. Wir haben uns riesig über Eure lieben Worte gefreut. Sie geben uns Ansporn so weiter zu machen und unser Bestes zu geben. Ist ja auch ein Leichtes mit so lieben Gästen! DANKE! Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen im Herbst und wünschen Euch bis dahin alles Liebe. Eure Verena, Christian und Anna