Tolles Haus, etwas versteckt aber umso mehr liebenswert. Hier erlebt man Service-Excellence und kulinarischen Hochgenuss in familiärer Atmosphäre. Neu renovierte Badezimmer, gut ausgebautes kostenfreies WLAN und ein schöner Garten mit Jacuzzi und Pool runden das spezielle Urlaubsfeeling ab.
....niemand schafft es ohne "Übergewicht" heimzureisen! Christian verzaubert die Gäste jeden Tag aufs Neue. Schon der hausgemachte Kuchen am Mittag, die mehrgängigen Menues am Abend -mit Nachschlag- bis hin zum wöchentlichen Grillabend im Garten versprechen Hochgenüsse, welche nicht spurlos an der Figur vorübergehen:-)
....vom allerfeinsten, bis hin zur Tennisplatzbuchung - Verena und das ganze Team leben Service und Freundlichkeit in Reinkultur!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix und Familie, wir möchten Euch von ganzem Herzen für Euer wunderbares Lob danken. Wir freuen uns, daß Ihr Euren Urlaub auch in disem Jahr wieder in vollen Zügen genossen habt und hoffentlich noch lange daran zehren werdet. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit Euch vieren und dann gibt es vielleicht ein Freundschaftstennisspiel....!!!! Wer weiß? Wünschen Euch von Herzen alles Liebe Eure Verena, Christian und Anna